"И в 40 можно выглядеть хорошо": Боня уколола стареющую Собчак

"И в 40 можно выглядеть хорошо": Боня уколола стареющую Собчак
Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya
Звезда "Дома-2" вызвалась помочь телеведущей избавиться от несовершенства

Виктория Боня выложила в "Инстаграм" новое видео, в котором прокомментировала новый скандал вокруг Ксении Собчак, ее внешность и сломанный нос. Особое внимание  бывшая участница телестройки уделила морщинам журналистки.

"Мы не будем говорить сегодня про карму",

– начала она свое обращение.

Боня заявила, что компания Audi только выиграет от разрыва контракта с Собчак из-за ее постов об афроамериканцах. Этот факт лишь пропиарит автомобильный гигант. При этом звезда "Дома-2" подчеркнула, что простила телеведущую и зла на нее не держит, так как любит и друзей, и врагов. Как поведала Виктория, рассматривая фото к этой новости, она увидела, что на шее Ксении, которая моложе ее на несколько лет, видны возрастные изменения -  тяжи, то есть жилы. Их, по словам Бони, тяжело убрать, если вовремя не спохватиться. 

Экс-участница телестройки добавила, что у нее тоже когда-то начали появляться тяжи. И заметила, что у Собчак есть деньги на хороших косметологов, но они, видимо, не помогают.

Виктория предложила Ксении помочь ей убрать тяжи за полторы недели с помощью ее курса. Знаменитость попросила поклонников написать журналистке, ведь сама заблокирована у журналистки в соцсети. 

"Передайте Собчак, что можно и в 40 быть без тяжей, выглядеть хорошо, просто нужно заниматься, знать упражнения, которые нужно делать",

заключила звезда "Дома-2". И пожелала Ксении скорейшего выздоровления.

Ранее жена Богомолова рассказала, что упала и сломала нос. А также сообщила о перенесенной операции, но других подробностей раскрывать не стала. 

Подписчики поинтересовались у Бони, зачем ей задевать Собчак, которая, по их мнению, еще жестче позже ей ответит. "Я простила Собчак, но при этом сейчас перемою ей шею, безусловно, с любовью", "Ну вы ее мощно сделали, думаю, она очень внимательно за вами следит, ей и передавать ничего не надо", – написали они.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей