"Два ангелочка": дочь Маликова показала младшего брата

"Два ангелочка": дочь Маликова показала младшего брата
Дмитрий Маликов с дочерью. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Дети артиста вместе играли в песке

Дмитрий Маликов во многих интервью признавался, что горд тем, какая дружная у него получилась семья. Карантин он провел в окружении детей и жены. 

Его старшая дочь Стефания учится в МГИМО. Недавно девушка опубликовала на своей странице фото с отдыха на море, который сделали, пока она играла с младшим братом Марком. Наследница певца была одета в джинсовые шорты и нежно-розовый топ. 

Публикацию она подписала текстом песни Боба Марли "Sun Is Shining" и добавила: 

"Обожаю творчество Bob Marley, песни наполнены солнцем". 

Поклонники пожелали дочери артиста хорошего отдыха в комментариях. "Два ангелочка", " Какие вы красивые", " Как замечательно, что вы есть друг у друга", – прокомментировали подписчики. 

Во время карантина Стефания Маликова решила не терять зря время и занялась собственным бизнесом. Девушка создала собственный бренд одежды и стала продавать платья онлайн. Однако из-за этого угодила в скандал: ее заподозрили в обмане россиян на деньги, поскольку эту одежду нашли на известном китайском сайте в разы дешевле, чем продавала ее дочь певца. 

Ранее Стеша Маликова показалась, держа на руках того, кого обожает. Поклонники были покорены видом девушки Маликовой и ее любимого "мужчины" – братика Марка.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей