"Завидуют": Асмус взбеленилась из-за постоянных атак публики

"Завидуют": Асмус взбеленилась из-за постоянных атак публики
Кристина Асмус. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актриса рассказала, с какими сообщениям к ней пристают в Сети

Кристина Асмус разозлилась из-за критики. На своей странице в "Инстаграм" актриса разместила пост, где перечислила вопросы, которыми ее донимают подписчики, а также заявления злопыхателей о ее внешности.

"Слишком худая. Одинаковое выражение лица. Красная помада не идет. Так вы разводитесь или пиар? Зачем голову наклонять все время? Почему в черном?", – поделилась она самыми часто встречающимися на ее странице сообщениями пользователей Сети.

Кроме этих вопросов, подписчиков интересует, когда звезда снимется в новом откровенном фильме, в каких отношениях она состоит с Алексеем Чадовым, пользуется ли она ботоксом и многое другое.

Преданные фанаты решили поддержать уставшую от навязчивого внимания и критики актрису.

"Вы очень классная! Остальные пусть молча завидуют", "Кристина, ты классная! Не слушай никого! Экспериментируй с образом, если хочешь!", "Кристиночка, все отлично. А критики будут всегда", – отреагировали на свежий пост комментаторы.

Ранее Кристина Асмус показывала результат "раздела имущества" с Гариком Харламовым. Актриса снялась за рулем небольшого мопеда, багажник которого заполнен непонятными вещами.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей