Страна вечного лета: как изучить Мексику за 12 дней

Страна вечного лета: как изучить Мексику за 12 дней
Фото: пресс-служба
Канкун подарит каскад ярких впечатлений и позволит насладиться отдыхом на любой вкус. Курорт, который входит в пятерку лучших мест мира, создан для тех, кто умеет наслаждаться жизнью

Самый крупный курорт Мексики стал четвертой точкой на Карибских островах, куда теперь летают самолеты авиакомпании Royal Flight. Первый рейс с пассажирами туроператора Coral Travel приземлился в аэропорту Канкуна, где лайнер по традиции встретили водной аркой.

Впереди у путешественников – 12 дней отдыха, за которые они успеют насладиться страной вечного лета и познакомиться с ее жизнью с разных ракурсов. Конец осени для туристов обещает быть жарким, как латиноамериканская музыка. Их ждет каскад самых ярких впечатлений.

Фото: пресс-служба

Одно из лучших мест на Земле 

Канкун входит в пятерку лучших курортов мира. Мексиканский город расположен на полуострове Юкатан. Райское местечко за потрясающие пейзажи и уединенные уголки облюбовали супружеские пары. Молодежь обожает его за бурную ночную жизнь. Давно Канкун приглянулся дайверам – лучше места для погружений не найти. Впрочем, не оставит курорт равнодушными также ценителей природного великолепия.

Канкун – это сочетание роскошных отелей, ресторанов, баров и дискотек. Это оживленный курорт с огромными торговыми центрами, SPA-салонами, теннисными кортами, школами кайтинга и серфинга.

Фото: пресс-служба

Отдых для тех, кто умеет наслаждаться жизнью 

Стандартной программы достаточно, чтобы вкусить все прелести беззаботного отпуска в первоклассных отелях от самого сердца Cancun Hotel Zone до Quinta Avenida в Плая-дель-Кармен, перепробовать традиционные блюда мексиканской кухни и узнать историю удивительной страны древних цивилизаций и беззаботного веселья.

Гурманам предстоит побаловать себя кулинарными шедеврами от кесадильи и фахитос до менее известного тамалес. Для самых любознательных откроют свои двери знаменитый на весь мир древний город Чичен-Ица и современный биосферный заповедник.

Искатели приключений и поклонники беспечного отдыха также найдут, чем себя здесь занять. Утром можно с упоением нежиться на белоснежном пляже, днем – рассекать на серфе, а к вечеру отправиться на дегустацию текилы. Для тусовщиков в Канкуне работают знаменитые ночные клубы курорта, в которых запросто можно провести без сна не одну ночь.

А в перерывах между дискотеками, ленивым отдыхом с солнечными ваннами и развлечениями, полными экстрима, можно на раз-два освоить жаркие латиноамериканские танцы, а заодно – искусство приготовления настоящего буррито и несколько фраз на испанском. Например: "¡Hola amigos! ¡Bienvenido a México!", что в переводе означает: "Добро пожаловать в Мексику!"

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей