|
Осваивать новое поле деятельности актеру и его супруге помогают винодел из Бордо Бернар Магрез и ресторатор Лоран Одьо. С такими помощниками Депардье, скорее всего, добьется успеха, в отличие от своего коллеги Арнольда Шварценеггера, "Планета Голливуд" которого благополучно разорилась. Кстати, у самого Жерара уже есть значительный опыт ведения дел – актер выпускает вино собственной марки и участвует в нефтяном бизнесе. А в том, что Депардье прекрасно разбирается в кулинарии, не может быть никаких сомнений…
Представляя почетным гостям свое заведение, актер заявил, что ему "нравится стряпня, приготовленная с любовью". Он также поделился своими планами на ближайшее будущее – в скором времени подобные рестораны появятся в Женеве и Лондоне.
Кстати, пока ресторан Депардье придерживается умеренной ценовой политики: бизнес-ланч стоит €36, а ужин на одного человека с вином – от €70. Коронными блюдами заведения считаются седло барашка с белыми грибами, омар по-бретонски и жареная утка со свежими фигами.