|
Поэтому, чтобы не нервировать особенно чувствительных клиентов, напротив названия блюда есть шутливая приписка: "Посмотрим, сможете ли вы на это потратиться". Говорят, что за две недели, прошедшие со времени изобретения омлета, еще никто не рискнул его попробовать.
По словам директора ресторана Стивена Пайпса, высокая цена продиктована стоимостью черной икры, которая обходится ресторану в $65 за 28 г (то есть только этого деликатеса в блюде на $650). "Мы знали, что оно получится очень дорогим и поэтому назвали его так весело", - рассказал хозяин заведения, в меню которого невиданные доселе новые изыски появляются каждые шесть месяцев.
Однако для тех, кто заинтересовался новым вкусом, но хочет сэкономить, в меню имеется упрощенный вариант фриттаты – всего с двумя столовыми ложками икры - по цене $100. "Это не просто рекламный трюк, - утверждает Пайпс, - это действительно очень вкусно".