Обладатели трех мужских имен часто поднимают руку на женщин

Фото: pixabay.com
Читать в полной версии →
Эмоции слишком сильно овладевают ими

Довольно часто обладатели определенного имени вместе с ним получают и специфичный набор черт характера. Эксперты уверяют, что иногда понять, какими будут отношения с мужчиной можно по этому признаку. С некоторыми лучше и вовсе быть осторожнее – зачастую эмоции настолько довлеют над ними, что рукоприкладства не избежать. 

Макар

Довольно часто мужчины с таким именем настойчивы и категорически не любят проигрывать. Характер у них бывает очень сложный, решать конфликты мирно они не привыкли. В случае, если слова в споре или ссоре не имеют нужного им результата, то Макар может поднять руку не только на близкого друга, но и на любимую.

Леонид

Такие мужчины, как правило, двулики – на работе они прекрасно ладят с окружающими, эффективно решают спорные ситуации, однако в быту ситуация складывается противоположная. Леониды не любят, когда им кто-либо перечит. А если он немного перепьет во время застолья, то вероятность рукоприкладства будет крайне высока.

Кирилл

Обычно хозяины этого имени обладают мощной энергетикой. Справиться с этим могут не все, да и сам Кирилл может пользоваться подобным превосходством в жизни, изводя своего партнера. Однако в один момент громкий семейный скандал может перейти в драку. 

Роман ИГНАТОВ |
Выбор читателей