Полный "Компот"

Название популярного южнорусского напитка хорошо выражает саму идею объединения в одной "кастрюле" совершенно разных ингредиентов. Совсем недавно уже не в Одессе, а в Москве открылся пятый "Компот"

Покажите ваши ручки

Лена Ленина взяла интервью у партнера по бизнесу - управляющего партнера сети студий маникюра Алексея Вольвака и узнала, как им удалось "сделать" всех конкурентов

Модные инвестиции миллионерш

Богатые женщины тратят деньги на недвижимость за рубежом, драгоценности, произведения искусства, путешествия, возможность попасть на обложку журнала, вечеринки, о которых говорит весь мир

Большие гастрономические эксперименты

Некогда популярный "Бифбар Джуниор", в который съезжалась на стейки вся продвинутая столичная тусовка, недавно передал эстафету новому проекту - ресторану с замысловатым названием B.I.G.G.I.E

У "Грузина" на Садовом

В недавно открывшемся ресторане на Большой Садовой улице только ароматы, которые окутывают гостя, едва переступившего порог, безошибочно дают понять, куда именно он заглянул

Извольте выкусить, или Женские секреты ресторанного бизнеса

Парижский колумнист Лена Ленина узнала секреты современного ресторанного бизнеса от владелицы модного ресторана Offer на Бауманской Наталии Ульяновой и ее генерального директора Екатерины Павлович

Бизнес в России - это война

Писательница и бизнес-вумен Лена Ленина пытается выведать все секреты красоты у владелицы косметического бренда "Lundenilona" Илоны Лунден

Биопродукты: бизнес или утопия

Известная писательница, владелица Сети студий маникюра Лены Лениной разбиралась в реальности существования биопродуктов

Курица, вино и счастье

В Трехпрудном переулке Москвы, на месте некогда популярного заведения "Как есть", открылся AQ Chicken. Все его меню, которое получилось небольшим - всего 20 позиций, включая десерты, - построено вокруг курицы

Кухня с британским акцентом

В ресторанах Москвы каждый найдет то, что ему интереснее или ближе - китайскую лапшу с имбирем, индийский карри, перуанские роллы-никкей или правильный британский бургер с мраморной говядиной

Москва - Шанхай, без пересадок

Ресторан в Большом Черкасском переулке называется "Лапша и утки", что точно отражает его гастрономическую концепцию. Меню сосредоточено на двух базовых для китайской кухни монопродуктах

Нянька для миллиардера

Модная писательница и владелица Сети студий маникюра Лены Лениной специально для "Yтра" побеседовала с самым крупным экспертом по миллиардерам в стране

Сочи, еда и море

Как ни парадоксально это звучит, но один из лучших устричных баров страны находится в сочинском Морпорту. Название заведения – "Док" – вполне соответствует содержанию

Калья и лазанка. XXI век

Меню только что открывшегося ресторана русской кухни Kutuzovskiy 5 поражает своей затейливостью. Особенно, если помнить, что иные блюда были придуманы несколько сотен лет назад