![](https://utro.ru/static/img/video-news.jpg)
Москву заполонили зомби и вампиры
ВДНХ на три дня стала территорией, где обитают самые фантастические сущности: в Москве проходит очередной фестиваль коспея Moscow Comic Convention 2017
Мероприятие сочетает экспозицию из отечественных и зарубежных разработок в сфере профессиональной косметики и косметологии и программу профессиональных мероприятий
Bao+Bar имеет все шансы стать по-настоящему трендовым заведением. Прежде всего здесь очень вкусно. Вдобавок подают большие порции. При этом каким-то чудом удается держать среднюю цену ниже тысячи рублей
Меню в Spices получилось небольшое, но очень разноплановое - от закусок до десертов. И, разумеется, в каждом блюде есть своя изюминка, или, если угодно, "перчинка"
Крохотный бар Winil на задворках рядом с Зубовским бульваром стал проектом, который самим фактом своего существования задает определенную планку на эногастрономической карте Москвы
Последние пару десятков лет ресторанная жизнь в Москве бьет через край. Ежегодно открываются и закрываются сотни совершенно разноформатных заведений. Следов советского общепита сегодня почти не осталось
Малоприметное с виду заведение Le Restaurant на 2-й Звенигородской улице в Москве отличается стабильным качеством блюд, помноженным на гурманскую утонченность
Новый проект звездного шеф-повара Владимира Мухина - "Техникум" - ориентирован на понятную и демократичную, при этом небанальную, достаточно просто, но вкусно сделанную еду, которую вдобавок быстро приносят
Вся концепция ресторана True Cost Bar&Grill, открывшегося три месяца назад на улице Льва Толстого в Москве, основана на том, что каждая позиция продается строго по себестоимости
В ресторане "Простые вещи new vintage" на 1-й Брестской впервые опробован формат игристого бара. В карте внушительное количество коктейлей, но все созданы на основе игристого вина - шампанского, кавы, просекко и зекта