"Это моя боль": звезда фильма "Любовь и голуби" резко высказался о происходящем на Украине

Александр Михайлов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Читать в полной версии →
Александр Михайлов обозначил свою позицию по спецоперации

24 февраля текущего года принесло серьезные изменения во все сферы жизни. Мнение знаменитостей по поводу спецоперации по защите Донбасса разделилось. Некоторые собрали вещички и спешно покинули родную страну, а другие самоотверженно отстаивают интересы нашего государства. Так, решение властей разобраться с погрязшей в националистических настроениях Украиной прокомментировал знаменитый советский артист Александр Михайлов.

Актер запомнился многочисленным зрителям по роли главного героя Василия в легендарной киноленте "Любовь и голуби". Михайлов признался, что с ужасом наблюдает за происходящим. Легендарного советского артиста поражает, что в Незалежной буйным цветом цветет нацизм. Александр подчеркнул, что всем сердцем переживает за российских бойцов и полностью поддерживает спецоперацию по денацификации и демилитаризации украинского государства.

"Это моя боль. Я вместе с теми ребятами, которые стоят на страже нашей Родины. Воюют с нациками", – сказал Михайлов.

Советский артист подчеркнул, что считает каждого русского солдата своим сыном и всем сердцем переживает за людей, которые встали на защиту славянского мира, вновь вступившего в войну со злом.

К слову, недавно не разделяющий патриотические взгляды Михайлова Максим Галкин получил жесткую оплеуху от Маргариты Симоньян. Журналистка назвала комика гомосексуалистом, который специально женился "на старой женщине".

Ольга ФЕДОРОВА |
Выбор читателей