Со времен правления Бориса Ельцина порядки в Кремле сильно изменились. Например, с приходом Владимира Путина исчезла советская традиция подавать заливных поросят и осетров. О том, что происходит на кухне Кремля рассказал шеф-повар, рестратор Игорь Бухаров.
Меню на торжественных приемах стало более современным. Тем более, для готовки блюд в стиле 90-х нужно много техники и работников, что не выгодно экономически.
По его словам, в мире все изменилось и теперь уже работают другие стандарты. "Мы ездили, например, изучать, как готовит шеф у президента Франции", – цитирует его РИА "Новости".
Также Бухаров рассказал, что в Кремле есть специальные люди, которые проверяют качество еды на столе Путина. Так, все продукты сначала исследуют в лаборатории, а уж после на спецкухне готовят из них блюда. за процессом обязательно следит санитарный врач,