Этот невероятно вкусный пирог с сочной начинкой готовится на удивление просто.
Ингредиенты:
- Масло – 200 г
- Сметана – 200 г
- Сода– 1/2 ч.л.
- Уксус – 1/2 ч.л.
- Соль – 1/2 ч.л.
- Мука– 350 г
- Вареная курица – 200 г
- Яйцо – 5 шт.
- Лук – 2 шт.
- Сыр – 200 г
Пошаговый рецепт:
Шаг 1
Смешать теплое масло и сметану, добавить соль, гашеную соду и муку. Тщательно перемешать и поставить в холодильник на 15-20 минут.
Шаг 2
Пока тесто настаивается, готовим начинку. Нарезать лук кольцами и обжарить на небольшом огне до образования золотистой корочки.
Шаг 3
Разрезаем вареное куриное мясо на кусочки. При желании можно обжарить его вместе с луком.
Шаг 4
Разделить тесто на две части. Выложить одну на противень и начинить курицей и луком.
Шаг 5
Сверху разбить яйца, посыпать тертым сыром и накрыть вторым пластом теста.
Шаг 6
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Вкусный пирог с сочной куриной начинкой готов! Приятного аппетита!