Путин едет на Крымский мост после скандала с "вонючими" поездами

Владимир Путин. Фото: www.globallookpress.com
Президент России лично опровергнет байки украинцев

Владимир Путин отправится 23 декабря, в понедельник, в Крым. Там глава России примет участие в открытии железнодорожной части Крымского моста. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Как говорится в заявлении, Путин также пообщается с рабочими, а после поедет в республику Адыгея. Любопытно, что ранее украинцы взбудоражились из-за того, что в Крым прибывают "вонючие поезда". А простые граждане якобы не могут даже попасть к переправе, потому что жителям Незалежной везде мерещатся военные.

Перед таким важным событием, как передает телеграмм-канал "Подъем", специальные службы усилили меры безопасности. Каждый автомобиль, который едет через Крымский мост, осматривают, а водителей и пассажиров прогоняют через рамки металлодетекторов. А с 21 декабря запрещен проход судов под переправой через Керченский пролив. 

Первый поезд через Крымский мост из Санкт-Петербурга поедет уже 25 декабря. Из Москвы состав отправится на полуостров 26-го числа. Билеты на первые поезда россияне раскупили за считанные часы. 

Полина ИВАНОВА |
Выбор читателей