Для этих вкусных котлет подойдет любое мясо на выбор. С помощью секретной техники блюдо получится необычным и буквально тающим во рту.
Ингредиенты:
- 300 г мяса
- 2 куриных яйца
- 40 – 60 мл растительного масла
- соль, молотый перец и зелень по вкусу
Пошаговый рецепт:
Шаг 1
Промываем выбранное мясо, нарезаем на кусочки среднего размера и прокручиваем их в мясорубке. Сразу же добавляем к фаршу куриные желтки и специи по вкусу. Зелень в рецепте придает аромат – подойдет укроп или петрушка.
Шаг 2
Взбиваем куриные белки миксером, пока они не увеличатся в объеме в несколько раз. Выкладываем массу к фаршу и перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 3
Разогреваем на сковороде масло и с помощью столовой ложки выкладываем будущие котлеты. Жарим фарш на среднем огне около 7 – 10 минут. Перед подачей еврейские котлеты промокаем бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.
Ранее "Утро" публиковало рецепт котлет с секретной начинкой.