Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
Для этих вкусных котлет подойдет любое мясо на выбор. С помощью секретной техники блюдо получится необычным и буквально тающим во рту.
Промываем выбранное мясо, нарезаем на кусочки среднего размера и прокручиваем их в мясорубке. Сразу же добавляем к фаршу куриные желтки и специи по вкусу. Зелень в рецепте придает аромат – подойдет укроп или петрушка.
Взбиваем куриные белки миксером, пока они не увеличатся в объеме в несколько раз. Выкладываем массу к фаршу и перемешиваем до однородного состояния.
Разогреваем на сковороде масло и с помощью столовой ложки выкладываем будущие котлеты. Жарим фарш на среднем огне около 7 – 10 минут. Перед подачей еврейские котлеты промокаем бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.
Ранее "Утро" публиковало рецепт котлет с секретной начинкой.
Ситуация резко изменилась
В стране опасаются, что не смогут перехватить российскую ракету