Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
Приготовить классические котлеты можно совершенно по-другому – стоит лишь добавить в фарш немного овощей и овсяной крупы. Такое горячее блюдо поразит гостей своим необычным сочным вкусом.
Все овощи пропустить через мясорубку. Для приготовления котлет можно взять любые по вкусу – отлично пойдут лук, картофель, морковь и болгарский перец.
Овощи смешать с готовым фаршем и добавить в блюдо мелко нарезанную зелень, специи и овсяные хлопья.
Формируем овощные котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Слегка поджаренные "Ленивцы" выкладываем в форму для выпекания. Свежие помидоры натираем и затем заливаем котлеты получившейся массой.
Простое блюдо почти готово. Осталось лишь запечь котлеты с овсяными хлопьями в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Горячее блюдо готово! Такие простые котлеты отлично подойдут как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Подавать овощные "Ленивцы" можно с соусом из сметаны или горчицы.
Приятного аппетита!
Ранее "Утро" поделилось рецептом аппетитных "Гнездышек" из фарша на ужин.
Также атакован пригород столицы