Для "ленивого" рецепта понадобится всего лишь несколько ингредиентов. Продукты из "холостятского набора" превратятся в сытный перекус, а на приготовление не уйдет много времени.
Ингредиенты:
- 3 – 4 средние картофелины
- четверть – половина пачки пельменей
- масло для обжаривания
- соль, молотый перец и зелень по вкусу
Пошаговый рецепт:
Шаг 1
Начинаем размораживать пельмени, промываем и очищаем картофель, нарезаем на небольшие кусочки. Разогреваем на сковороде масло для обжаривания (можно взять растительный жир) и выкладываем картофель. Чтобы получилась хрустящая корочка, гарнир стоит меньше помешивать.
Шаг 2
Переворачиваем картофель и выкладываем рядом с ним пельмени на сковородку. Солим все ингредиенты по вкусу, перемешиваем картофель и пельмени, накрываем крышкой до готовности продуктов.
Шаг 3
Выкладываем картофель и пельмени на посуду, поливаем соевым соусом и посыпаем любимой зеленью для украшения. Приятного аппетита!
Ранее "Утро" публиковало рецепт быстрой запеканки на сковороде.