Разнообразить праздничное меню можно с помощью старых рецептов времен СССР. "Утро" рассказывает, как приготовить оригинальную закуску, чтобы удивить гостей и остаться сытыми.
Ингредиенты вкусного блюда:
- Селедка – 1 упаковка или 1 целая рыба
- Лук – 2 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Масло сливочное – 150 гр.
- Хлеб – 8 кусочков
Пошаговый рецепт закуски:
Шаг 1
Яйца отварить и почистить. С лука убрать кожуру и порезать на крупные кусочки.
Шаг 2
Сельдь почистить. Если взяли целую рыбу, то разобрать на филе.
Шаг 3
Все ингредиенты прокрутить в мясорубке и выложить в одну миску. Также можно добавить кусочек хлеба. Все ингредиенты перемешать и убрать блюдо в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Закуску из селедки положить на хлеб.
Вкусное блюдо к столу готово. Приятного аппетита!
Ранее "Утро" делилось рецептом сырной закуски.