Для приготовления этого ароматного яства понадобится лишь несколько простых ингредиентов и десять минут свободного времени. Аппетитную курочку можно подавать с любым гарниром, домашние обязательно оценят.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 2 шт.
- Лук – 2 шт.
- Сливки (жирность 33%) – 480 г
- Специи – по вкусу
Пошаговый рецепт:
Шаг 1
Нарезать лук кольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде с добавлением капельки растительного масла.
Шаг 2
Порезать кубиками куриную грудку. Добавить курочку к зажарке, добавить специи по вкусу, обжарить на небольшом огне.
Шаг 3
Влить сливки, тушить около 5 – 7 минут.
Дать остыть и подавать с любимым гарниром. Нежная курочка в сливочном соусе готова, приятного аппетита!
Ранее "Утро" поделилось легким рецептом запеканки с курицей и рассказало, как приготовить сытную закуску из грибов и картофеля.