Летнее обновление: московские рестораны освежают меню

К наступлению летнего сезона столичные рестораны и кафе готовятся особенно тщательно. Ведь ближайшие два - три месяца для общепита обычно самые горячие - в прямом и переносном смысле

Москва итальянская: где в столице найти правильную пасту

Популярная итальянская поговорка гласит: "Если Вам не удалось съесть тарелку пасты, этот день смело можно вычеркнуть из жизни!"

Королева весеннего стола в меню московских ресторанов

С марта по июнь длится недолгий сезон спаржи. В Европе это неприхотливое растение считают символом весны. Его подают исключительно свежей и хранят не более четырех дней

Названы лучшие в мире рестораны 2014 года

В Лондоне подведены итоги престижного международного конкурса The World's best restaurants. По традиции список победителей составлен журналом Restaurant Magazine на основании отзывов более 900 ведущих мировых экспертов ресторанной индустрии

В ресторанах Москвы объявили весну

Молодые хрустящие овощи, ягоды, фрукты, зелень, легкие соусы, а еще яркие краски, соблазнительные ароматы и позитивное настроение. Именно так встречают весну в популярных столичных ресторанах

Где в Москве найти аутентичную японскую кухню

Рестораны, о которых пойдет речь, не на каждый день. Но именно они дадут вам возможность составить наиболее полное представление о "правильной" японской кухне

Гастробары Москвы: куда пойти вечером трудного дня

В последнее время в столице появилось сразу несколько заведений общепита с приставкой "гастро" - баров, пабов, бистро. Они настолько стремительно набирают популярность, что можно уверенно говорить о новом тренде в гастрономической жизни Москвы

Девушек призвали отказаться от косметики

Весна - это время натурального макияжа, а также свежести, новых впечатлений и перемен. Поэтому сезон должен пройти под девизом чистоты, нежности, женственности и минимализма

Лучшие шеф-повара покорили Москву раками и петушком

В Москве подвели очередные итоги гастрономического конкурса "Серебряный треугольник". Лучшие шеф-повара продемонстрировали свое искусство, приготовив блюда из донских раков, дагестанского ягненка и покорив жюри поп-корном из сухожилий

Что носить этой весной

До весны осталось всего три дня, а это значит, что пришла пора пересмотреть гардероб, прогуляться по магазинам и купить себе что-нибудь новенькое. В соответствии с весенними тенденциями

Самая скромная телеведущая сделала неожиданное признание

Главная телеврач страны откровенно поговорила с художником-перфоманистом Андреем Бартеневым об инъекциях молодости, об алкоголе и словах "ниже пояса"

Александр Васильев: "Мужья приходят и уходят, а бриллианты остаются"

Историк моды дал советы женщинам, как заполучить мужчину мечты и раскрутить его на дорогие подарки. В первую очередь, считает Васильев, нужно избавиться от объемных сумок и присмотреться к мужским носкам