Экипировщики российских сборных представили новую спортивную одежду

Российские спортивные модельеры, создающие экипировку под брендом FORWARD, представили новую коллекцию сезонов "Весна-лето 2016" и "Осень-зима 16/17" - в линейках "Gold" и "Silver"

Испанская осень в столице

Создатели 15 kitchen + bar пошли путем исключения: в основу концепции заведения положена регулярная гастрономическая эстафета. Предполагается, что каждые три месяца на кухне будет трудиться новый шеф

Классика на высоте

Ресторан Buono, что расположился под самым куполом гостиницы "Украина", был выбран Посольством шампанского дома Krug. Таким образом отмечены "страсть и энтузиазм", с которыми шеф-повар и шеф-сомелье популяризируют Krug среди гостей

Соленый мед и простокваша из морошки

В ресторане Siberia на Большой Никитской улице запустили сет с характерным названием "Сибириада". Ею можно наслаждаться соло или сопроводить вином

В Москве послышался шорох ретрошин

На улицах столицы вновь появились олдтаймеры. Они участвовали в ралли "Золотая осень". Хорошая погода и дружеская атмосфера гонок привлекла к соревнованию 30 экипажей

Еда с пиратским шармом

В Madame Wong готовят юго-восточную азию, причем делают это дерзко и с истинно пиратским шармом. Как и положено заведению, названному в честь легендарной королевы морских разбойников

Французской классики много не бывает

В Le Restaurant сделали ставку на хорошее вино и правильную еду, предназначенные для истинных ценителей. Заведение серьезно изменило формат, последовательно ориентируясь на широкий круг гостей

Еда за три моря

Панамериканская кухня стремительно набирает вес. И Москва не осталась в стороне от нового тренда - в столице открылся ресторан "Латинский квартал"

Индейская гордость

Перуанские рестораны активно открываются по всему миру. Теперь к списку городов, где они есть, присоединилась и Москва. В Новинском пассаже появилось заведение с характерным названием Chicha

Мясо номер один

Nusr-Et справедливо считают одним из лучших мясных ресторанов мира. Он открылся в Стамбуле всего пять лет назад, но уже успел прославиться. Московский филиал, появившийся вслед за дубайским, назвали The Chef

Вкуснее, когда холодно

Лето в Москве внезапно кончилось. Небо заволокло свинцовыми облаками, дождик непрерывно моросит, на улице зябко. Однако московские рестораны не сдаются и активно продолжают обновлять летнее меню

Ланч на высоте

Гастрономический ресторан по своей концепции, скорее, вечернее заведение. Особенно в столице. Сюда приходят ужинать. С толком, с чувством, с расстановкой и… дорого. Так было еще недавно

На седьмом небе: семь способов провести выходные

Во все времена главной мечтой человека было небо. Сейчас оно ближе чем когда бы то ни было. "Утро" представляет семь способов провести выходные с ветерком

На перекрестках вкуса

В Москве с греческой кухней как-то не складывается. За последние двадцать лет было несколько попыток открыть заведение с более или менее аутентичной едой