Экипировщики российских сборных представили новую спортивную одежду
Российские спортивные модельеры, создающие экипировку под брендом FORWARD, представили новую коллекцию сезонов "Весна-лето 2016" и "Осень-зима 16/17" - в линейках "Gold" и "Silver"
Создатели 15 kitchen + bar пошли путем исключения: в основу концепции заведения положена регулярная гастрономическая эстафета. Предполагается, что каждые три месяца на кухне будет трудиться новый шеф
В ресторане Siberia на Большой Никитской улице запустили сет с характерным названием "Сибириада". Ею можно наслаждаться соло или сопроводить вином
На улицах столицы вновь появились олдтаймеры. Они участвовали в ралли "Золотая осень". Хорошая погода и дружеская атмосфера гонок привлекла к соревнованию 30 экипажей
В Le Restaurant сделали ставку на хорошее вино и правильную еду, предназначенные для истинных ценителей. Заведение серьезно изменило формат, последовательно ориентируясь на широкий круг гостей
Панамериканская кухня стремительно набирает вес. И Москва не осталась в стороне от нового тренда - в столице открылся ресторан "Латинский квартал"
Nusr-Et справедливо считают одним из лучших мясных ресторанов мира. Он открылся в Стамбуле всего пять лет назад, но уже успел прославиться. Московский филиал, появившийся вслед за дубайским, назвали The Chef
Лето в Москве внезапно кончилось. Небо заволокло свинцовыми облаками, дождик непрерывно моросит, на улице зябко. Однако московские рестораны не сдаются и активно продолжают обновлять летнее меню
Во все времена главной мечтой человека было небо. Сейчас оно ближе чем когда бы то ни было. "Утро" представляет семь способов провести выходные с ветерком
В Москве с греческой кухней как-то не складывается. За последние двадцать лет было несколько попыток открыть заведение с более или менее аутентичной едой