Пьер Карден воспылал любовью к России

Главной неожиданностью проходящей в Москве Недели моды стал ретроспективный показ коллекции кутюрье, одно только имя которого является синонимом понятия "высокая мода"

Близких людей нужно лечить в нашей стране

Лена Ленина узнала от гендиректора Международного медицинского центра "Петровские ворота" Ирины Королевой о современной медицине в России, о настоящих врачах и о том, как часто надо их посещать

Москву подразнили "Золотым веком" и "ежами" из палочек

В Москве в центральном Манеже завершил работу 32-й сезон главной Недели моды страны - Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Свои коллекции представили вниманию публики есколько десятков дизайнеров

Рынок недвижимости приблизился к ценовому дну

Самый модный у миллионеров риелтор и девелопер Андрей Павлов рассказал о происходящем на рынке недвижимости, о наилучших объектах для инвестиций, о недвижимости, которая после кризиса вырастет в цене

В Москве вручили "Оскары" в области красоты

Известный глянцевый журнал Marie Claire вручил ежегодную премию Prix d'Excellence de la Beauté 2016. Торжественная церемония собрала многих профессионалов в области косметических средств, прессы и знаменитостей

Хлебосольный пост

Повара усиленно разрабатывают новое меню для постящихся гостей, при этом непременно стараются сделать его не только достаточно питательным, но и вкусным

Параллельный курс

Создатели ресторана "45-я параллель", который в начале февраля открыл двери в ТЦ "Цветной", решили перевести географическую общность в гастрономическую плоскость

Стиль выше моды

Писатель Лена Ленина специально для "Утра" узнала у популярного дизайнера Екатериной Романовой, как отличить хорошего модельера от плохого, можно ли научиться творчеству, нужна ли человеку мода

Итальянский с грибами

У гостей Mushrooms, что совсем недавно открылся на Большой Якиманке в Москве, не остается вопросов по поводу того, зачем именно в него идти. За грибами, но не только

Лабораторная работа

В условиях санкций и подъема национального самосознания интерес к русской кухне стремительно утрачивает свой лубочно-провинциальный характер, обретая взамен невиданную ранее предметность и основательность

В поисках севера

Чтобы перечислить все мало-мальски приличные места, заточенные под new Nordic cuisine, хватит пальцев одной руки, даже с запасом. Но столичные рестораторы не отступают и продолжают экспериментировать

Любовь и ненависть звезд и глянца

Если человек знаменит, он интересует читателей, а значит, интересен и прессе. Чем меньше звезда любит прессу, тем быстрее теряет популярность, рассказала Лене Лениной владелица журнала Idol News Анна Иванова

Годовой отчет

Братья Березуцкие разработали оригинальный гастрономический сет. При этом неизменной осталась лишь основная идея - представить в одном блюде два основных ингредиента

Боги обжигают горшки, а короли моют головы

Глава бренда EGOMANIA Олег Картамышев порекомендовал пользоваться специальными шампунями и покупать средства по уходу за волосами непосредственно в салоне или в магазине профессиональной косметики