Нибиру пожирает Солнечную систему

Фото: pixabay.com
В NASA продолжают скрывать правду, несмотря на огромные разрушения во Вселенной

Планета Х неуклонно продвигается к Солнцу, сметая все на своем пути, – "Звезда смерти" уже уничтожила четыре планеты. 

По мнению экспертов, опасная экспансия Нибиру началась почти 20 лет назад, когда космическая гостья "проглотила" последнюю планету Солнечной системы, Плутон.

Тогда ведущие астрономы договорились скрыть от человечества страшную правду и заявили, что Плутон якобы слишком маленькое небесное тело и его надо убрать из числа планет. Однако смертоносное продвижение Нибиру невозможно было остановить.

Уфологи считают, что разрушительная планета Х взорвала ядра у Нептуна и Урана, разбросав осколки этих гигантских планет по удаленным углам Галактики. Потом Нибиру взялась за окольцованный Сатурн – противостояние между планетами продолжалось больше года, и в итоге победа осталась за "Звездой смерти".

Теперь планета Х подобралась к Юпитеру, и хотя его объем больше, чем у Нибиру, космический убийца обладает гигантской гравитацией и массой, поэтому гибель Юпитера не за горами, сообщает Vista News. Гибель самой большой планеты Солнечной системы грозит Земле опасностью, ведь тогда на нее обрушатся астероиды, и этот звездный коллапс может произойти в течение ближайших 3-5 лет.

При этом конспирологи считают, что NASA и другие космические агентства скрывают информацию об опасности, грозящей Земле. По мнению уфологов, мировая элита в спешном порядке достраивает межгалактические космические корабли, чтобы при первых признаках конца света сбежать на одну из ближайших экзопланет – ведь в Солнечной системе скоро вообще не останется небесных тел.

Тайна Скрипалей скоро раскроется

Россияне наконец узнают о судьбе отравленных в Солсбери экс-полковника ГРУ и его дочери

Выбор читателей