Еда за три моря
Панамериканская кухня стремительно набирает вес. И Москва не осталась в стороне от нового тренда - в столице открылся ресторан "Латинский квартал"
Перуанские рестораны активно открываются по всему миру. Теперь к списку городов, где они есть, присоединилась и Москва. В Новинском пассаже появилось заведение с характерным названием Chicha
Лето в Москве внезапно кончилось. Небо заволокло свинцовыми облаками, дождик непрерывно моросит, на улице зябко. Однако московские рестораны не сдаются и активно продолжают обновлять летнее меню
Гастрономический ресторан по своей концепции, скорее, вечернее заведение. Особенно в столице. Сюда приходят ужинать. С толком, с чувством, с расстановкой и… дорого. Так было еще недавно
В Москве с греческой кухней как-то не складывается. За последние двадцать лет было несколько попыток открыть заведение с более или менее аутентичной едой
В Friendly bar & kitchen, что совсем недавно открылся на Мичуринском проспекте, стоимость блюд колеблется от 110 рублей за пиццу "Маргарита" до 790 рублей за стейк рибай
На Большой Никитской открылось кафе-пекарня "Хачапурия". Идея проекта предельно проста и понятна, а название как нельзя точно отражает его суть. Здесь готовят именно этот кавказский деликатес
"Федя, дичь!" - первый полноценный гастромаркет, ориентированный на натуральные продукты. В ассортименте дичь и рыба, незнакомые ни с антибиотиками, ни с комбикормом, лесные ягоды, грибы, травы и другие экологически чистые деликатесы
Никита Михалков и его коллеги посетили ресторан "Прекрасное общество", расположенный в самом центре столицы – в кинотеатре "Москва" на Охотном ряду
В столице завершился трехдневный гастрономический марафон. Искрометное кулинарное шоу по традиции прошло на Престижной аллее в Лужниках