Если попробовать эти бутерброды однажды, то их вкус будет преследовать на каждом шагу. Незабываемое впечатление создается благодаря одному-единственному секретику.
Жареный лук в пасте, которая намазывается сверху на ломтик багета, поистине творит чудеса. Чтобы ее приготовить, понадобятся обжаренный на растительном масле лук, измельченные яйца, соль, перец и майонез. Можно также добавить потертый сыр.
Все ингредиенты перемешиваются. Далее масса покроет сверху приготовленный на сковороде или в тостере гренки, которые прежде нужно натереть чесноком. Украсить бутерброды можно мелко порезанной зеленью.
"Ароматные, очень вкусные и простые, считаю лучшей бюджетной закуской", – констатирует автор Яндекс Дзен канала "Люблю готовить".
Ранее "Утро" поделилось простым рецептом картофельных котлет с мясным фаршем.