Заворотнюк раскрыла правду о своем темном прошлом

Анна Заворотнюк. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
Дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" призналась, что была трудным подростком

Анна Заворотнюк после поездки за границу все чаще выходит на связь с подписчиками. На этот раз наследница артистки решилась на откровение о своем прошлом. Девушка рассказала, что была готом, носила только черную одежду и слушала тяжелую музыку.

Темный внешний образ дочери звезды сериала "Моя прекрасная няня" тогда соответствовал ее внутреннему состоянию. Родственница знаменитости призналась, что хотела враждовать с миром. Сейчас она жалеет о том, что была трудным подростком.

"Вы представляете, я была готом! Одевалась во все черное... И самое удивительное, что я обожаю эту музыку до сих пор! Была полна сомнений, депрессии, тревог и духа противоречия", – написала Анна.

Теперь девушка учится быть лучше каждый день и старается подавлять в себе негативные мысли. Узнать сейчас в 24-летней  дочери артистки прежнюю бунтарку сложно: она преобразилась – стала привлекательной и часто улыбается на снимках.

Подписчики наследницу Анастасии Заворотнюк поддерживают, желают ей сил и признаются, что молятся за здоровье ее мамы, о здоровье которой пока по-прежнему известно очень мало. Ее дочь написала только, что верит в выздоровление матери.

Пока звезда и семья борются за ее жизнь, скептики распространяют слухи о том, что Анастасия на самом деле не больна, а всего лишь прячется из-за долгов.

Напомним, уже полгода Анастасия Заворотнюк скрывается от публики в клиниках, где, по информации журналистов, ее пытаются спасти от онкологического заболевания.

Дарья ПЕТРОВА |
Выбор читателей