Сытная дружба без наценок

В Friendly bar & kitchen, что совсем недавно открылся на Мичуринском проспекте, стоимость блюд колеблется от 110 рублей за пиццу "Маргарита" до 790 рублей за стейк рибай

Простота - дело серьезное

Фастфуд в Москве перестает быть некомфортным и рутинным, а для принимающей стороны вдобавок ни к чему не обязывающим процессом утоления голода

Не только сыр

На Большой Никитской открылось кафе-пекарня "Хачапурия". Идея проекта предельно проста и понятна, а название как нельзя точно отражает его суть. Здесь готовят именно этот кавказский деликатес

Охотное место

"Федя, дичь!" - первый полноценный гастромаркет, ориентированный на натуральные продукты. В ассортименте дичь и рыба, незнакомые ни с антибиотиками, ни с комбикормом, лесные ягоды, грибы, травы и другие экологически чистые деликатесы

Не юзу единым

Паназиатское бистро Zodiac, что в Смоленском пассаже, остается верным себе, не отказываясь ни от поисков новых вкусов, ни от экспериментов с разными продуктами. До конца лета здесь проходит фестиваль корейской кухни

Жюри ММКФ совершило "путешествие" в Италию

Никита Михалков и его коллеги посетили ресторан "Прекрасное общество", расположенный в самом центре столицы – в кинотеатре "Москва" на Охотном ряду

Попробовать Москву на вкус

В столице завершился трехдневный гастрономический марафон. Искрометное кулинарное шоу по традиции прошло на Престижной аллее в Лужниках

Вкусные приключения итальянцев в Москве

Под эгидой медиахолдинга Gambero Rosso в столице высадился серьезный десант итальянских виноделов и производителей продуктов питания для участия в крупнейшем российском гастрономическом фестивале Taste of Moscow

Академия вина и вкуса

Делают ли белые вина в регионе Божоле, чем отличаются спирты из разных субзон Коньяка, зачем настаивать чай на дистилляте, что такое укрывное виноделие - эти и другие премудрости винного мира можно было узнать, посетив Wine&Spirits Academy

Шестнадцать вкусов Средиземноморья

Отправиться в очередное увлекательное гастрономическое путешествие, не покидая столицы, предлагает шеф Адриан Кетглас. В ресторане Grand Cru, что на Малой Бронной, он разработал оригинальное летнее меню

Москва в предвкушении

Гастрономический фестиваль Taste of Moscow состоится в столице в третий раз. Яркое кулинарное шоу по традиции пройдет на Престижной аллее в Лужниках

Gambero Rosso возвращается в Москву

Крупнейший итальянский медиахолдинг станет специальным гостем столичного фестиваля Taste. Почти 30 лет Gambero Rosso занимается популяризацией и продвижением вина и продуктов питания под маркой Made in Italy

Российским шефам стоит поучиться у филиппинских

В Лондоне объявлены номинанты престижной премии The World’s 50 Best Restaurants. В топ-50 впервые вошел московский ресторан White Rabbit и шеф Владимир Мухин

Место, где север вкуснее

Совершенно скандинавский ресторан Bjorn на Пятницкой подготовился к лету. В основе меню, как и положено, локальные и сезонные продукты, свежие и экологичные