В Москве ищут маньяка

Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС
В столице заговорили о новом серийном убийце

Москвичи перестали ходить через Битцевский парк. Они боятся, что в тех краях объявился новый серийный маньяк. 

Причиной тому послужили многочисленные сообщения в соцсетях о том, что на его территории 3 и 4 октября нашли два трупа - молодой женщины и мужчины. 

Позже, комментируя слухи, администратор одного из сообществ "ВКонтакте" Владислав Уткин рассказал о произошедшем в эфире радиостанции "Говорит Москва".

"Видели его в Тропарево недавно, все преступления он совершал в Битцевском лесопарке, причем преимущественно либо в вечернее, либо в ночное время. Например, женщине он нанес 20 ножевых ранений, одному из мужчин отрезал ноги. Труп расчленил, грубо говоря".

В СМИ и соцсетях сразу разлетелись фотороботы убийцы, которые отличаются друг от друга. Однако под всеми листами стоит подпись и печать специалиста экспертно-криминалистического центра УВД Юго-Западного административного округа города Москвы Качалковой А.В. По описанию из листовок подозреваемый азиатской внешности, на вид 35-40 лет, со средним телосложением и ростом 175-180 см, без особых примет.

При этом полиция полностью отрицает существование нового маньяка в парке. По данным следователя, мужчина и женщина, тела которых были обнаружены в парке, были убиты во время пьяной драки. В их крови найдено большое количество алкоголя.

Позже, 9 октября, на территории парка было обнаружено тело пожилой женщины без признаков насильственной смерти. По предварительным данным, она скончалась из-за сердечного приступа.

На данный момент сказать о том, существует или нет новый битцевский маньяк, нельзя.

Напомним, Александр Пичушкин, известный как "битцевский маньяк", совершил, по разным данным, от 49 до 61 убийства в период с 1992 по 2006 год. Он отбывает пожизненное наказание в колонии "Полярная сова".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...