Телеведущий Борис Ноткин покончил с собой

Борис Ноткин. Фото: GLOBAL LOOK press/Viktor Chernov
Он оставил предсмертную записку, в которой объяснил причины своего поступка

Тело Ноткина было найдено в его доме в поселке Рождествено Одинцовского района Подмосковья, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. По предварительной информации, 75-летний телеведущий покончил с собой.

В Следственном комитете сообщили, что "обнаружено тело мужчины с признаками суицида", не уточнив имени погибшего. На месте происшествия работают следователи.

Как пишет "Телепрограмма", Ноткин тяжело болел, у него был рак в четвертой стадии. О страшном диагнозе телеведущий узнал, когда было уже слишком поздно лечиться.

Оружие Борис Ноткин приобрел две недели назад. Его супруга Ирина нашла тело мужа на полу в его кабинете. Рядом лежало ружье. В оставленной на столе прощальной записке говорится: "Я ухожу из жизни добровольно. Устал от мучений".

Выпускник переводческого факультета Института иностранных языков, Ноткин пришел  на телевидение в 1988 году. Он работал ведущим на каналах "Добрый вечер, Москва", МТК, ТВЦ; в 1995 и 1996 гг. был финалистом премии "ТЭФИ" в номинации "Лучший ведущий публицистической передачи". На канале ТВЦ, где он был одним из руководителей, вел программу "Приглашает Борис Ноткин".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...