Цыган-трансвестит воровал, угрожая порчей

Цыган-трансвестит воровал, угрожая порчей
Фото: vk.com/rosgvard_official
Дерзкое преступление произошло в Кемеровской области

В Кузбассе задержали необычного вора: 26-летний злоумышленник переодевался в женскую одежду, называл себя цыганкой Маргаритой и, грозя навести порчу, отбирал у своих жертв ценности. "Цыганка Рита" уже была судима за такое же преступление, сообщает Главное управление МВД России по Кемеровской области. 

По данным источника, обманута была 32-летняя жительница поселка Инской, причиненный ей ущерб она оценила в 40 тыс. рублей.

Потерпевшая познакомилась с молодой цыганкой, та предложила ей погадать, а заодно и снять порчу. Доверчивая жительница Инского привела гадалку к себе в дом, помогала ей деньгами, подарила кофеварку, постельное белье, подушки и одеяла.

Вошедшая во вкус "Маргарита" захотела получить за свои услуги ноутбук, а когда хозяйка дома отказалась дарить ей такой дорогой подарок, пригрозила, что наведет смертельную порчу на ее 4-летнего сына. Жертва афериста рассказала, что после этих слов ее ребенок начал сильно кашлять. Напуганная мать отдала цыганке компьютер и побежала в полицию. 

Сотрудники уголовного розыска сработали оперативно: через несколько часов задержали подозреваемую, которая оказалась переодетым в женщину 26-летним цыганом, ранее судимым за такое же мошенничество. Полицейские изъяли у него все похищенное.

Фото: 42.мвд.рф

Против задержанного возбудили уголовное дело по по статье "Мошенничество", ему грозит 5 лет лишения свободы. Обвиняемый на время следствия заключен под стражу.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей