Страшные подробности гибели подростков в Москве

Фото6 "ВКонтакте"
На одной из столичных улиц найдены тела 17-летних парня и девушки

Трагедия произошла накануне вечером. Двое подростков выпали с 14-го этажа. На месте их гибели обнаружена прощальная записка. В ней парень и девушка просили похоронить их вместе.

Это случилось на Истринской улице. Погибшие были прикованы друг к другу наручниками или либо связаны веревкой, рассказали очевидцы, пишет "РЕН ТВ".

При осмотре тел погибших подростков обнаружено, что руки юноши и девушки были привязаны друг к другу строительным хомутом.

Факт обнаружения двух тел по адресу: улица Истринская, дом 8 корпус 1, подтвердили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве, однако никаких подробностей не привели. 

По словам подруги погибших, парень и девушка "всегда были вместе и их связывали прекрасные отношения". Девушка была позитивной, хорошей и дружелюбной. "Я не понимаю, что сегодня могло произойти", – отметила подруга. 

На месте ЧП работают сотрудники правоохранительных органов. Устанавливаются причины случившегося.

Между тем позже появилась информация, что подростки, выпавшие с крыши дома в Кунцево, повторили сюжет клипа любимой группы.

Как выяснилось, у них не складывались отношения с родителями. У парня и девушки не было планов на будущее, а взрослые заставляли готовиться к поступлению в университет.

Вчера, прослушав любимый клип, они, подобно его главным героям, привязавшись друг к другу веревкой, шагнули вниз с высоты.

Ранее сообщалось, что подростки поднялись на крышу многоэтажки в Кунцево и, держась за руки, прыгнули вниз. От полученных травм они скончались на месте.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...