В Москве зверски убили полицейского

Фото: Nikolay Gyngazov/ Global Loo
Стража порядка расстреляли из его же пистолета

Андрея Райского нашли мертвым на станции метро "Курская". Сотрудник патрульно-постовой службы погиб после двух выстрелов в голову. Ему было 23 года.

Полицейский остановил подозрительного мужчину для проверки документов. Тот попросился в туалет. Страж порядка отпустил его, пишет Telegram-канал Mash.

Незнакомец долго не возвращался, и полицейский отправился за ним. Когда он вошел, преступник бросился на него, выхватил пистолет и два раза выстрелил ему в голову. Это случилось сегодня ночью в 00:30.

Уборщица на станции метро услышала громкий хлопок из служебного туалета. Она побежала туда. Когда женщина уже приблизилась к дверям, мимо нее пробежал молодой мужчина. Со слов очевидицы составлен фоторобот.

"Приметы подозреваемого: мужчина кавказской или азиатской внешности, на вид 40-45 лет, плотного телосложения, рост 160-165 сантиметров. Был одет в серую куртку, синие джинсы, на голове серая кепка", – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Преступника искали. В Москве был объявлен план "Сирена", передавал телеканал "360".

Сначала от Telegram-канала Mash поступила информация, что с места убийства подозреваемый уехал на поезде. Позже стало известно, что его задержали.

"В настоящее время он доставляется в отдел полиции для проведения следственных действий", – рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Андрей Райский дорабатывал последнюю смену. Его рапорт на увольнение уже подписали. У полицейского остались жена и маленький сын.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...