Массовая эвакуация: Москву парализовало

Фото: www.globallookpress.com
Массовые угрозы о взрыве распространились и на Подмосковье

Посетители столичных ТЦ стали заложниками анонимных "террористов". В результате сообщений лже-информаторов в Москве эвакуировано 20 зданий.

Освобождены были офис "Яндекса", расположенный в бизнес-центре "Красная роза" на улице Льва Толстого, а также "Капитолий", "Даниловская мануфактура", "Семеновский пассаж", "Речной вокзал", "Фестиваль" и ряд других торгово-развлекательных объектов. Только из здания "Красной розы" эвакуировано более 1,5 тыс. человек, передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. 

Жителей и гостей столицы вывели на улицу из ТРЦ Columbus на улице Пражской. Доказательством чего служат появившиеся в Сети кадры, на которых видно, как люди не спеша покидают огромное помещение. 

По той же схеме "заминировали" "Москва-Сити", а конкретно башню "Город столиц". Охрана при этом сообщила, что тревога не учебная. Об этом пишет телеграм-канал "Московские новости". Подробностей пока не приводится.

Волна срочных эвакуаций из торговых и бизнес-центров охватила также Подмосковье. Звонившие в экстренную службу "112" "подкидывали" бомбы в многолюдные здания, расположенные в Одинцово, Красногорске, в Химках, Орехово-Зуево, Балашихе, в городе Мытищи, в деревне Путилково. Отовсюду были выведены посетители и персонал. 

Массовые угрозы о взрыве стали появляться повсеместно. "Атаки" начались с 17:30. Всего было "заминировано" порядка 30 зданий Москвы и Подмосковья. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей