"Травили и унижали": следователь в Сочи умерла после изнасилования коллегой

"Травили и унижали": следователь в Сочи умерла после изнасилования опером
Фото: Агентство городских новостей "Москва"/Сергей Ведяшкин
Над молодой сотрудницей издевались на работе

Постоянный прессинг со стороны начальства мог стать причиной смерти следователя из Сочи. Молодая девушка свела счеты с жизнью. 

По словам интернет-пользовательницы, которая представилась сестрой умершей, начальство и коллеги унижали начинающую сотрудницу, а в начале октября она стала жертвой надругательства. Но наказывать обидчика не стала.

"Ее экстренно госпитализировали с кровотечением. Изнасиловал опер. С этого момента она считала себя позором семьи, а не жертвой урода. Заявление не писала, т.к боялась испортить себе жизнь и не хотела чтоб кто-то узнал об этой истории",

пояснила родственница в развернувшейся дискуссии под сообщением о смерти в паблике "Омбудсмен полиции" в соцсети "ВКонтакте" (орфография и пунктуация автора сохранены). 

Она отметила, что после инцидента начальство обещало перевести следователя в другой город, а насильника в погонах уволить. Однако он до сих пор продолжает там работать. 

Известно, что коллектив не принял новую сотрудницу. Ее "травили и унижали", а начальство всячески издевалось, называя "тупой".

Эпизод с изнасилование проверят в ГУ МВД по Краснодарскому краю, передают РИА "Новости". 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
а что, в ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫХ органах так бывает? где тогда правду искать?
Гость
В хохляндии и не такое может быть! Вот что за мрази?! Просто "черная чума", раковая опухоль Человечества. Не страна, а сборище подонков!
Гость
В РФии и не такое может быть! Вот что за мрази?! Просто "красная чума", раковая опухоль Человечества, начиная с 1917- <цензура>, а, может, и раньше. Не страна, а сборище подонков!
Гость
Да, такое вполне может быть. Я не удивлена.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей