Всплыли подробности о состоянии попавшей в больницу гимнастки

Всплыли подробности о состоянии попавшей в больницу гимнастки
Александра Солдатова. Фото: instagram.com/soldy21/
Спортсменку госпитализировали якобы с телесными повреждениями

На больничную койку попала четырехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова. Как сообщают СМИ, 21-летнюю спортсменку с телесными повреждениями госпитализировали 5 февраля. Ее изолировали от посторонних. Позже сама она прокомментировала ситуацию в Инстаграм.

Спортсменка рассказала, что порезала руку, когда готовила завтрак, поэтому и решила обратиться к медикам перед тренировкой. Все сообщения журналистов о причинах ее травмы Солдатова назвала ложью. 

"На данный момент пациентка опросу не подлежит и обстоятельства получения травм не сообщает", – ранее резюмировал источник из оперативной службы в беседе с корреспондентом АГН "Москва". Собеседник агентства до официального заявления девушки также намекнул на якобы имеющиеся у нее проблемы с питанием.

Позже новость прокомментировала тренер чемпионки Анна Дьяченко. Она опровергла вышеизложенную информацию, отметив, что у ее подопечной наблюдается лишь недомогание, передает телеканал "360". В данный момент наставница находится рядом со спортсменкой. В то же время RT пишет, что тренер видела Солдатову в среду, 5 февраля, в обед.

"Саша сообщила, что не будет участвовать в Гран-при. Сказала, что она в больнице, сдает анализы. Не знаю, в какой именно. Я предложила забрать ее оттуда, но она ответила, что это надолго", – вспомнила наставница.  

Гимнастка пропустит этап Гран-при в Москве, так как оказалась за бортом сборной страны. Ранее, отмечает издание в своем телеграмм-канале, президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова заявила, что у Александры появились "определенные наследственные моменты на уровне ДНК".  

Солдатова входит в сборную России по художественной гимнастике и является многократной чемпионкой страны, Европы и мира в личном и командном зачете. К слову, Александра напугала поклонников прошлой осенью во время турнира в Португалии. Тогда спортсменка потеряла сознание, досрочно завершив на нем свое выступление. 

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей