В Подмосковье прогремел взрыв

В Подмосковье прогремел взрыв
Фото: Konstantin Kokoshkin/www.globallookpress.com
ЧП произошло в Орехово-Зуеве. Есть жертвы и пострадавшие

В жилой многоэтажке в Подмосковье взорвался газ.

Как передает ТАСС со ссылкой на спасателей, погиб один человек, четверо пострадали. Они в тяжелом состоянии. Предварительно причиной случившегося называют взрыв газовой колонки в одной из квартир.

Дом в Орехово-Зуеве сильно повредило взрывной волной. На фото, опубликованных в Сети очевидцами, видно, что обрушилась часть многоэтажки. Об этом сообщает РЕН ТВ. Взрыв прогремел на улице Гагарина, отмечает телеграм-канал "Подъем".

"Взрыв произошел в пятиэтажном доме. После него часть конструкций обрушилась", - рассказал ТАСС источник в экстренных службах.

Видео с места происшествия публикует телеграм-канал "Раньше всех. Ну почти".

На месте работают экстренные службы. Спасатели разбирают завалы. Из-под обломков, по последним данным, вытащили шестерых человек. Пятеро получили различные травмы, передает телеграм-канал RT.

Как пишет сайт телеканала "360", ситуацию лично контролирует губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Начальник областного главка МЧС Сергей Полетыкин выехал на место ЧП.

По последним данным, спасателям пока не удалось найти четверых жильцов, передает "Интерфакс". Как рассказал источник ТАСС, число погибших увеличилось до двух.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей