В Америке признали преимущество Су-57 над F-35

В Америке признали преимущество Су-57 над F-35
Фото: www.globallookpress.com
С "Кинжалом" и двигателем второго этапа самолет совершит мощный скачок

Российский истребитель пятого поколения Су-57, хоть и уступает F-35 в малозаметности и по характеристикам радара, имеет ряд неоспоримых преимуществ перед американским самолетом.

Как пишет The National Interest, одним из них является уменьшенная версия гиперзвукового "Кинжала", которым в перспективе вооружат Су-57. Ракета будет размещена во внутреннем отсеке, поэтому истребитель, оставаясь плохо видимым для радаров, сможет наносить неожиданные удары, которые нельзя будет отразить.

На данный момент ракета, летящая со скоростью 10 Махов и меняющая траекторию на всех этапах, практически неуязвима. "Кинжал" сможет поразить цель на расстоянии до 2 тыс. км, а для оснащения ракеты годится как обычная, так и ядерная боеголовка.

По мнению NI, Су-57 получит "Кинжал" после того, как будет оборудован двигателем второго этапа. До этого истребитель будет эксплуатироваться с другим, более привычным вооружением.

Западные эксперты считают, что такая модернизация увеличит и без того большую стоимость самолета, поэтому из Су-57 с "Кинжалом" составят что-то вроде элитной эскадрильи для задействования в конфликте "высокой интенсивности".

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Тут достаточно эти самолёты заправить КОЛЛОЙ и ПЕПСИ, сбросить бомбы виде = СОИ И СЕРЫ И ЕШЕК, и миакардо победил, никакой страны нет. Просто деликатная стирка жизни...
Гость
F35 и Су57 для разных задач самолёты, в отличие от ф35, су57 может стать реально многоцелевым и вряд-ли они встретятся в реальном бою между собой, а если это произойдёт то 3 мировая станет реальностью для всех.
Гость
Чем больше Россия вложит в ВПК, тем больше передвинется пенсионерный возраст. Зато, будем радоваться тельячим восторгом крутыми разработками.
Гость
Сказки про белого бычка ... )
Гость
Интересно, как журналисты NI смогли сравнить показатель незаметности у двух суперсекретных истребителей ? Да и как мы могли убедиться из инцидента над Японским морем, F 35 - хлам.
Гость
И для кого этот бред? Су-57 будет сбит за 200 км до F-35, когда он того еще и не увидит даже. А чтобы ракета за 2000 км имела шанс поразить F-35 ей надо его как минимум увидеть.
Гость
Да эта новинка ВПК создает иллюзию всемогущества над другой стороной, но как долго может продолжаться эта гонка вооружения, я думаю что когда то придет конец в первую очередь для жизни на земле и кому это нужно только безумцу у которого нет в голове здравого смысла и который думает, что он спасется в бункере это смешно и глупо тогда живые будут завидовать мертвым. А инициатором этой гонки является США и они боламутят свой народ против РОССИИ якобы она хочет напасть на США , РОССИЯ знает что такое война эта СМЕРТЬ всему живому и ей она не нужна, а чтобы защитить свой народ и других она может. РОССИИ нужно поднять экономику, социалку и <цензура>. А чтобы войну начинать ей не нужно, так что США надо закопать ТАПОР ВОЙНЫ и забыть где он находится.
Гость
У кинжал характеристики до 2000 км.. + потенциал модернизации... Какие 150км...
Гость
Бред. Кинжал максимум летит на 150 км. Это баллистическая ракета,с ракетным,а не воздушно-реактивным двигателем. Бред а не статья.
Гость
Супер
новости партнеров
Загрузка...
По теме

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей