В учениях десантников в Крыму Киев увидел захват Николаева

Полторы тысячи парашютистов пошли в атаку недалеко от украинской границы

В Крыму проходят масштабные учения с участием полторы тысячи десантников и 300 единиц техники, включая 15 самолетов Ил-76МД и больших десантных кораблей ЧФ. Как пишет телеграм-канал "Украина.ру", в Незалежной есть мнение, что таким образом российские войска отрабатывают захват аэропорта Кулбакино на окраине Николаева.

К слову, учения прошли на полигоне Опук, и до Николаева достаточно далеко. Однако сценарий вполне мог бы стать репетицией серьезной операции.

По легенде, которая приводится на странице Минобороны в Facebook, десантники после высадки на участок не оборудованного побережья стремительной атакой уничтожили обороняющегося противника и заняли выгодный рубеж.

Затем десантно-штурмовые, танковые и артиллерийские части провели рейд в район полигона, где состоялся этап боевой стрельбы с участием машин десанта БМД-2, танков Т-72Б3, самоходных артиллерийских орудий 2С9 Нона-С и гаубиц Д-30".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Хохломор
И это надо делать как можно скорее. Чем дольше мы тянем, тем больше воды понадобится для отмывания налипших на укропитеков эуропейских вонючих кружевозадых трусиков.
Хохломор
Почему Николаев? Даешь Киев!
Александр
Все вернется домой, худо-бедно но вернется
Гость
В Николаеве ждут, когда наконец Россия вернет себе свою Новороссию.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей