США будут уничтожать российские ракетные установки

США будут уничтожать российские ракетные установки
Фото:US Army/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Ответ "Искандерам" - Пентагон сделает свои средства ПВО наступательными

США будут существенно модернизировать систему ПВО из-за российской и китайской угрозы. Как пишет специализированное издание C4isrnet, противники Америки разработали "инновационные и смертоносные" ракеты, для уничтожения которых имеющихся средств недостаточно.

Выход из сложившейся ситуации военные аналитики видят в создании интегрированной противовоздушной и ракетной обороны, видимо, аналогичной российской С-500.

Однако и это еще не все: C4isrnet предлагает объединить в одной системе оборонительное и наступательное вооружение. То есть планируется не только уничтожать ракеты противника в воздухе, но и наносить удар по ракетным установкам. Например, в случае атаки российских "Искандеров", согласно такой концепции, должен быть немедленно нанесен удар по оперативным тактическим ракетным комплексам (ОТРК).

Данная концепция была отражена в Обзоре противоракетной обороны 2019 года. Сейчас американцы действуют иначе: оборонительные и наступательные силы четко разделены.

Ранее в России обвиняли американцев с их системами ПРО Aegis в Польше и Румынии в том, что они могут использовать "Томагавки". В США это опровергали. Однако в рамках новой концепции это вполне допустимый вариант.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Арсений Владимирович
штаты реально ничего не могут сделать
Арсений Владимирович
Чл-н отс-ут в месте турками!
Александр Токарев
Кому верить , разным эхо ,дождям , либерастам - это смешно , это продажная интеллигенция !!!!!!!!!!!
Евгений Халипа
Помнится "Эхо Москвы" и либеральные "экспЁрды" разных мастей убеждали ,что этих установок Россия напрасно опасается, это оборонительные системы... Ну и что в итоге? Врали изначально про Иран, врали об озабоченности по поводу Китайских ракет... Всё очевидно,война не за горами и как в старину против РФ. Но в этот раз американцы вряд ли отсидятся за океаном. Получат за всё по полной программе. Это им не Гондурас и не "региональная бензоколонка"...
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей