Пестрая лента ТВС

Несмотря на то, что мало кто верил в начало вещания канала ТВС на 6-ой кнопке, телеканал все-таки вышел в эфир и сразу же представил зрителям довольно интересную сетку вещания

ФОТО:
Несмотря на то, что мало кто верил в начало вещания канала ТВС на 6-ой кнопке, телеканал все-таки вышел в эфир и сразу же представил зрителям довольно интересную сетку вещания. Ни для кого не секрет, что часть журналистов покинуло команду Евгения Киселева – главного редактора телеканала ТВС. Это Андрей Норкин, Эрнест Мацкявичюс и Иван Усачев. Тем не менее, костяк остался, к нему примкнули новые для канала, но уже известные телезрителям по MTV Ольга Шелест, Антон Комолов, а также Василий Стрельников. Антон Комолов уже провел три выпуска "Земля-воздух" - программы, где музыкальные редакторы радиостанций в прямом эфире обсуждают творчество музыкальных групп, тут же демонстрирующих свое творчество. Ольга Шелест ведет третье "Застеколье", которое выходит трижды в день. Стрельников "творит" новое развлекательного шоу, название которого пока держится в секрете, но выход в эфир уже запланирован на сентябрь.

Виктор Шендерович, сбрив бороду, предстал перед телезрителями с новой программой "Помехи в эфире", которая отличается от всем знакомой «Итого» точно так же, как юмор виртуальной реальности отличается от сарказма абсурдной обыденности.

Под руководством режиссера Сергея Урсуляка в эфир вышла еженедельная передача о киноиндустрии и новых фильмах – "Пестрая лента". Но больше всего поразили перемены с аналитической программой "Итоги". Евгений Киселев существенно переделал свое детище. Частично в новый формат были включены элементы ток-шоу "Глас народа", частично - "Тушите свет". В программе значительно увеличилось количество интерактивных опросов. Теперь аналитическая программа идет на глазах собравшейся в студии аудитории, которую ведущий периодически привлекает к обсуждению проблем. Неполитические передачи ТВС, как и прежде, приятно расслабляют – "В нашу гавань заходили корабли", "Дачники". По-прежнему радуют "Тушите свет" и "Без протокола". Появились новые развлекательные и культурно-познавательные программы. Так, "Публичные люди" рассказывают о знаменитостях.

С середины лета планируется запуск большого ежедневного сериала, который пойдет в эфир практически в режиме реального времени. Сериал в real-time, безусловно, новая задумка. По словам генерального продюсера канала Нонны Агаджановой, "это совершенно новая оригинальная идея - показывать очередную серию в день ее съемок".

Что же касается детского вещания на ТВС, то фильмы - пока единственное развлечение для малышей, которое предложил канал. Однако продюсеры обещают к осени значительно расширить спектр оригинальных детских программ. Вопрос с детским вещанием вообще очень актуален в последнее время. Неслучайно в мае все центральные каналы получили официальное предупреждение от Минпечати за "невещание" детских программ. Видимо, руководство ТВС сделает из этой истории определенные выводы и преподнесет малышам сюрприз.


новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей