СМИ: Киркоров учинил публичный мордобой

Филиппу Киркорову грозит суд за избиение подростка. Последний крикнул ему: "Зайка моя идет", на что Киркоров в неожиданном припадке ярости набросился на шутника и стал пинать его ногами

ФОТО:
Сегодня, как обычно, "Yтро" представляет обзор печатной прессы. Следите за обновлениями.

Газета "Россiя" рассказала об очередном скандале, в котором оказался замешан заслуженный артист России Филипп Киркоров. На сей раз музыканту грозит суд за избиение подростка. Инцидент произошел после вечерних съемок программы Андрея Малахова "Большая стирка" в телецентре "Останкино". На выходе из здания Киркоров встретил группу юных статистов, пришедших в центр для съемок в другой программе. Один из подростков, увидев популярного певца, негромко бросил ему вслед безобидную фразу: "Зайка моя идет". Киркоров в неожиданном припадке ярости набросился на шутника и стал пинать его ногами. На помощь боссу тут же подскочила охрана, которая затащила молодого человека и вмешавшихся в конфликт троих подростков под служебную лестницу и жестоко там избила. Теперь дело, скорее всего, закончится судебным разбирательством. Киркоров отрицает свое участие в драке и говорит, что "все это бред". Но в его пресс-службе на вопрос корреспондента "Россiи" о том, соответствует ли данная информация действительности, ответили, что "дыма без огня не бывает". Также был подтвержден факт рукоприкладства одним из администраторов программы "Большая стирка".


"Мисс Москва" слезам не верит, пишет "МК". Море цветов, бриллиантовое колье, серебряная с позолотой корона, а также десятки фальшивых улыбок от менее удачливых подруг и сотни жадных взглядов мужчин - такое богатство свалилось на хрупкие плечи 18-летней москвички Марины Федосовой. Пять часов нервов и слез не пропали для нее даром. За почетный титул самой красивой девушки сражались в Большом концертном зале "Академический" 24 москвички. Трепещущие конкурсантки, затаив дыхание, выслушивали указания инструктора: "Девочки, только спокойно! Если что-либо сделаете не так - не краснеть, не бледнеть и в обморок не падать. Самое главное - сохраняйте достоинство". Девочки послушно покивали головами и побежали переодеваться в "Чаплина". Кое-как одев костюмы великого комика, конкурсантки вышли на сцену. Пять минут танца - и из 24 финалисток остались только 16. "Как я перед друзьями покажусь? - растирая по щекам потекшую тушь, не унималась одна конкурсантка. И вот наступила очередь вопросов. Одна юная красотка слегка позабавила зал. На вопрос: "Что бы вы сказали при встрече Владимиру Путину?" - последовал ответ: "Я бы спросила: чем он занимается в свободное от работы время?" По иронии судьбы, "поклонница" президента и получила главный приз. Теперь Марина, собирающаяся на будущий год поступать в Московский государственный индустриальный университет, - официально самая красивая невеста города Москвы.


Под "Останкино" заложили бомбу, сообщает "Комсомольская правда". Как оказалось, учебную, но людей эвакуировали по-настоящему. Вчера днем у "Останкино" собралась толпа. Всех, кто после 13:45 пытался пройти в телецентр, ждали закрытые двери. А находящихся внутри стеклянного холла людей, охрана выдворила на улицу. Как выяснилось, причиной этого стали две неопознанные сумки, оставленные кем-то под лестницей на первом этаже телецентра, рядом с центральным входом. Милиция вызвала кинологов с собаками. Тем временем, охрана "развернула" Арину Шарапову, а вслед за ней и Дмитрия Диброва. Поежившись на морозе, легко одетые ведущие удалялись в неизвестном направлении. А кинологи не спешили приезжать. "А что, собака еще сумки не нюхала?", - интересовались у милиционера. "Откуда вы знаете про сумки? Может быть, это ваша работа?" - вопросом на вопрос отзывался страж порядка. В результате собака так и не явилась. Оказалось, все это только учения.


Поттера продали, сообщает газета Жизнь". Американский коллекционер, пожелавший остаться неизвестным, купил на интернет-аукционе секрет пятой книги о Гарри Поттере. За $45 314 он стал обладателем карточки, в которой рукой самой Джоан Роулинг в 93 словах изложен сюжет романа. Все деньги, полученные от продажи секрета книги "Гарри Поттер и орден Феникса", Роулинг планирует потратить на благотворительность - купить 18 тыс. книг для бедных школ в Африке. До сих пор сюжет последней книги о Поттере оставался большой тайной. На аукционе "Сотбис" были раскрыты всего несколько слов из представленных Роулинг девяноста трех. Это: "Рон, метла, домашний эльф, учитель".

И снова "первый" стал первым, пишет газета "Труд". Самый проверенный способ определить лучшие программы российского ТВ - довериться рейтингам. По данным агентcтва Gallup Media, c 9 по 15 декабря лучшие телепрограммы были показаны на ОРТ. На первом месте оказался КВН, он на 1,1 % опередил зрительские симпатии к концерту, посвященному Николаю Озерову. Сериал "Бригада" занял третье место в сердце среднестатистического телезрителя. Как обычно, не обделены вниманием телепозиции "Поля чудес", "Кто хочет стать миллионером", "Смехопанорамы" с рейтингами, соответственно, в 13%, 12,7% и 12,5 %. Выбилась в верхние строчки рейтинга информационная программа "Время". А на восьмой позиции расположился "Восход Меркурия", за ним потянулась "Кавказская пленница", и "Особенности национальной охоты".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей