Самоубийству актера помешал больной зуб

Голливудский актер Кирк Дуглас хотел покончить с собой, но ткнул пистолетом в больной зуб, почувствовал дикую боль, и понял, что хочет жить. Суицидальные мысли актера были вызваны перенесенным инсультом

ФОТО:
Голливудский актер Кирк Дуглас сделал сенсационное признание, пишет сегодня Ananova. Оказывается, патриарх американского кинематографа пытался покончить жизнь самоубийством, но ему это не удалось. Помешал старый больной зуб, на который актер наткнулся, введя в рот заряженный пистолет.

Не так давно с 86-ти летним отцом Майкла Дугласа Кирком приключилась большая неприятность - инсульт. Правда, в таком солидном возрасте апоплексический удар не является редкостью, и Кирк Дуглас не стал исключением. После инсульта он остался жив, однако оказался на некоторое время частично парализованным, в частности, у него была нарушена речь. Все это так сильно давило на моральное состояние голливудского "мамонта", что он решил свести счеты с жизнью. Как настоящий актер, они продумал свою последнюю сцену до мельчайших подробностей. Дуглас решил выстрелить себе в рот, дабы сохранить лицо для посмертного прощания с поклонниками.

Он взял пистолет, который сопровождал его во время съемок фильма Gunfight, засунул дуло в рот и уже готов был выстрелить, как случилось непредвиденное. Пистолет случайно задел больной зуб Дугласа, и резкая боль заставила его вынуть оружие изо рта. Тогда Кирк Дуглас решил, что это знамение, и с жизнью расставаться ему еще рано. И распрощался с мыслью о самоубийстве. На днях он присутствовал на вручении "Оскаров", где вместе со своим сыном Майклом вручал приз за лучший фильм. Держался при этом Дуглас-старший бодрячком.

Читайте также

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей