На сексе надо экономить…

Сообразительные ребятишки нашли способ потешить свою гиперсексуальность за соседский счет. В одном они прокололись: сосед оказался пенсионером

ФОТО:
Удачный взлом отнюдь не означает того, что хакер останется безнаказанным. История, случившаяся в марийском городе Звенигово, подтверждает это как нельзя лучше. Жили-были в упомянутом местечке закадычные приятели – не то, чтобы совсем уж подростки, но еще и не мужи. Одному 19 лет, другой - годом старше. Наверное, было им чертовски скучно… Так их тоска одолела, что решили они чуточку пошалить. Что в целом и в общем, как сказали бы доктора, в пределах нормы.

То да ее, пятое да десятое, долго ли коротко ли – придумали добры молодцы себе богатырское занятие. Поздней ночью вышли они на лестничную площадку, поковырялись умелыми ручками в соседском щитке да и возрадовались. И, возрадовавшись, первым делом позвонили своим друзьям в Москву и Питер. Чтоб радостью поделиться.

Через некоторое время радость стала беспредельна и плавно перешла в сексуальное возбуждение. Сами понимаете, дело молодое, адреналин играет, кровушка по жилам бегает… Но и тут не растерялись наши хакеры. Секс-то по телефону никто еще не отменял, так что не прошло и двух часов, как оба умельца были полностью удовлетворены. Удовлетворившись, снова вышли на площадку и еще раз поковырялись умелыми ручками в соседском щитке.

Прошел месяц. И вот, вернувшись однажды домой, сосед закадычных любителей ночного хака обнаружил в своем почтовом ящике телефонный счет на 11 тыс. 898 рублей. Вот так скромненько и со вкусом пообщались со своими московскими и питерскими друзьями, а также с местными путанами-телефонистками два молодых дарования. Однако, поскольку сосед был совершенно не в курсе милой шалости, недоумению его не было предела.

И ничего бы он никому не доказал. Потому что как формально, так и фактически все переговоры, за которые был выставлен счет, действительно велись с его телефонного номера. Так что дело наверняка закончилось бы долгим судебным разбирательством… если бы не почтенный возраст владельца проштрафившегося телефона. Это был единственный, но решающий просчет способных ребятишек: соседу, к номеру которого они подключились, было 64 года. А в наших условиях это согласитесь веский повод не заниматься сексом по телефону и вообще экономить на междугородних счетах.

В общем, сын пострадавшего обратился в Звениговский РУЭС, и вскоре расследование не замедлило дознаться. Хакеры свою вину не отрицали. Однако тот, что был помоложе, наговорил на сумму меньше прожиточного минимума, так что обвинение с него сняли. А вот старшему пришлось платить. Причем не ему лично, а его родителям, которые, впрочем, не замедлили распределить сумму по справедливости, то есть переложить половину долга на родителей "ни в чем не повинного".

Теперь обе семьи в долгах. Сумма для них, рядовых жителей глубинки, огромна. И можно лишь догадываться о чувствах родителей, вынужденных платить за шалости своих падких до эротики чад.


Выбор читателей