Мика Джаггера забросали мужскими трусами

На последнем концерте Rolling Stones в Мюнхене на сцену к прославленным рокерам залетали не привычные женские лифчики и трусики, а настоящие мужские семейные трусы. Ловелас Мик Джаггер очень расстроился




Прошлым летом монстры британского рока Rolling Stones отметили свое 40-летие. В январе нынешнего года в Монреале начался поистине грандиозный тур 40 Licks World Tour. Этими выступлениями "роллинги" не только отмечают свой юбилей, но и промоутируют последний альбом 40 Licks, в который вошли 36 лучших хитов группы, а также 4 новых трека, среди которых - раскрученная ныне песня Don`t Stop.

На днях в ходе мирового турне британские мэтры выступили в Мюнхене. В этом немецком городе музыканты впервые испытали на себе беспрецедентные проявления любви. В истории группы бывало всякое, но никогда раньше во время концертов группы Rolling Stones на сцену не залетали… мужские трусы.

После концерта 59-летний вечно молодой солист Мик Джаггер жаловался, что впервые в зале было так мало девушек и женщин. Для музыкантов группы, которые всегда вызывали бурную реакцию у представительниц слабого пола, это стало большим сюрпризом. За 40 лет карьеры квартет привык, что на сцену залетают различные детали женского нижнего белья. Но чтобы мужчины возбуждались от безусловно замечательной музыки Rolling Stones до такой степени, чтобы снимать с себя трусы, такого еще не было.

Разочарованные немецкими поклонниками, британские звезды отправляются в Италию. Наверняка, там страстные итальянки примут рокеров более эмоционально. В расписании тура 40 Licks также значатся Испания, Франция, Швеция и несколько других европейских стран. В середине лета группа планирует посетить Восток, где в начале весны из-за обострившейся атипичной пневмонии были отменены несколько концертов в Китае, Гонконге и Сингапуре. К сожалению, выступать в России "роллинги" не будут.

Группа Rolling Stones была основана в 1962 году. Тогда доход молодых музыкантов составлял 25 фунтов на четверых за одно выступление. В то время все будущие звезды прилежно учились в высших заведениях Лондона. Сейчас уровень "роллинговых" гонораров намного выше. Так, самые дешевые билеты на концерты в Пекине и Шанхае стоили 600 юаней, то есть примерно $72. При этом надо отметить, что большинство билетов были распроданы по Интернету в течение часа. А Ирландия и вовсе побила рекорд: там все места были выкуплены за… три минуты.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей