Третья "Матрица": тайное становится явным

Создатели "Матрицы" поведали журналистам о том, какой будет третья часть культовой трилогии. "Революция" будет более динамичной и агрессивной, в ней будет больше машин и биомеханических созданий




Создатели "Матрицы" поведали журналистам о том, какой будет третья часть культовой трилогии. "Матрица: революция", которая выйдет в прокат в ноябре этого года, будет еще более зрелищной, чем "Перезагрузка" и, тем более, первая "Матрица". По крайней мере, так утверждает продюсер проекта Джоэл Силвер. Новый фильм будет и более агрессивным: в него войдет множество батальных сцен, одна из которых длится 14 мин. и "стоит" $40 миллионов. О том, будут ли диалоги в "Революции" еще более пространными и растянутыми, чем в "Перезагрузке", г-н Силвер умолчал.

Зато продюсер честно признался в том, что вторая и третья части трилогии, по первоначальной задумке, должны были быть одним фильмом. Разделить две "Матрицы" решили уже после начала съемок. "Я подумал, что так они будут смотреться лучше", - сказал Силвер.

Создатель спецэффектов для картины Джон Гета рассказал, что в третьей части будет много машин и биомеханических созданий. "Фильм будет напоминать "Чужого", поклонниками которого мы все являемся", - признал Гета.

А исполнитель главной роли Киану Ривз, некоторое время назад утверждавший, что "первая часть - о рождении, вторая - о жизни, третья - о смерти", предположил, что фильм следовало назвать не "Революция", а "Воскрешение".

Кстати, после выхода на экраны третьей части трилогии Ривз должен стать недосягаемым для других актеров – его гонорары уже сейчас стали рекордными для современного Голливуда (ему выплатили 15% всего бюджета "Перезагрузки"). А по итогам продаж компьютерных игр на основе "Матрицы" и демонстраций ленты о новых похождениях Нео на широких экранах по всему миру его доход достиг $206 миллионов.

Тем временем, компания Atari, разработчик игры Enter the Matrix, не опровергает слухи о том, что вскоре выйдет продолжение игры. Оно, вроде бы, увидит свет в конце нынешнего года, то есть синхронно с "Революцией". Это очень похоже на правду: Enter the Matrix была выпущена одновременно со второй частью трилогии.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей