Картонный шафер и online поцелуй

Случается, что молодые или их родственники не могут присутствовать на свадьбе. В таком случае можно заменить шафера куском картона, выйти замуж за свекровь или сыграть пышную свадьбу в Интернете




Нестандартные жизненные ситуации заставляют людей искать необычные выходы из создавшегося положения. Свадьба вообще событие важное. А если обстоятельства становятся причиной дополнительных сложностей, то женихам и невестам, а также их родителям и друзьям приходится включать смекалку и воображение.<
/p>

Уже известны два случая, когда в планы молодых вмешалась война в Ираке. Так, американке Сабрине Кларк, мечтавшей выйти замуж за своего друга рядового Майка Кэрролла, пришлось обручиться с его… матерью. История началась так: отряд жениха был расквартирован во Франкфурте, поэтому было решено устроить свадьбу в Германии. Однако, немецкие законы потребовали такого количества документов, что молодые решили перенести церемонию бракосочетания в более милосердную Данию. Однако за день до торжественного момента командование США переправила Кэрролла в Кувейт отстаивать интересы иракского народа.

Столкнувшись лицом к лицу с непредвиденным несчастьем, невеста и ее будущая свекровь вспомнили о существовании штата Монтана. В нем до сих пор не отменен закон о свадьбе по доверенности. При достаточно веских доводах и в случае наличия на руках всех необходимых документов, брак может быть заключен, если в ЗАГС придет один из молодых и представитель другого.

Не менее удивительный произошел в Великобритании во время иракской войны. Шарлотта Тернер, сестра британского солдата Фила Тернера, мечтала, чтобы шафером на ее свадебной церемонии был любимый старший брат. Однако его, как и Майка Кэрролла, спешно отправили в Ирак. Невеста была безутешна и чуть было не отменила свадьбу. Из положения вышли родители, которые принесли в церковь картонное изображение Фила в полный рост и в солдатской униформе. Таким образом, для истории останутся многочисленные фотографии, на которых брат Фил всегда находился рядом со своей сестрой Шарлоттой.

А вот индианка Шазли Ирам и американец Сайед Абдул Рехман, столкнувшись с невозможностью обвенчаться с глазу на глаз, связали себя узами брака в электронно-паутинном пространстве Интернета. У экранов компьютеров с одной стороны расположилась невеста и вся ее семья, с другой – одинокий жених. Молодые принесли друг другу online клятвы и обменялись online поцелуями. Правда, брачный контракт у молодых не виртуальный, а самый настоящий. Первой его подписала Шазли, после чего документ был отправлен срочной почтой в Америку. Новая ячейка общества надеется, что в ноябре 2003 г. Сайед приедет в Индию и заберет любимую супругу в Америку.

Однако не все свадьбы – зов сердец и союз любящих душ. Одна китайская проститутка сумела нажить на свадьбах неплохое состояние. Ведя распутный образ жизни по ночам, днем девушка преображалась в милую студентку, которая весело проводила время со сверстниками. В какой-то момент красавица поняла, что уже несколько мужчин считают себя в праве рассчитывать на ее руку. Обман раскрылся уже на первой свадьбе. Один из приглашенных узнал в молодой невесте возлюбленную своего сына, который уже вовсю готовился к свадьбе с ней. Когда на следующий день "кинутое" семейство попыталось прояснить ситуацию, они не смогли найти ни девушку, ни подаренных ей денег и украшений.

На фоне распутной и преступной китаянки сильно выделяется принципиальный житель Шанхая, который в свои 35 лет решил обзавестись семьей, да не простой. Он еще не нашел избранницу, но уже точно знает, что она должна быть умна, образованна, красива и… невинна. Обладающая всеми этими, без сомнения, прекрасными качествами имеет шанс стать обладательницей состояния в $10 миллионов. Имя "прекрасного принца", естественно, не разглашается, однако известно, что на рекламные объявления в китайской прессе о поисках невесты он потратил всего лишь $130 тысяч. Очевидно, что рано или поздно поиски китайского миллионера увенчаются успехом.

А вот юной жительнице ЮАР не повезло: Луанда Пиллай не смогла выйти замуж не только за китайского принца, но и за своего близкого друга. Жених и невеста понесли документы в ЗАГС, однако их заявление не было принято. Оказалось, что мисс Пиллай уже почти год является женой некого Юнуса Сулеймана Хансия. По уверениям изумленной девушки, она никогда не слышала имени этого мужчины. Начавшееся расследование пришло к выводу, что таинственный молодой человек и ничего не подозревающая африканка были расписаны заочно и за большие деньги. Целью преступления было гражданство ЮАР, о котором так сильно мечтал мистер Хансия. Восторжествовала ли справедливость, и удалось ли Луанде Пиллай обручиться со своим любимым, до сих пор неизвестно.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей