Принц на досуге работает проповедником

Некогда известный певец Принц, хиты которого занимали ведущие позиции в чартах, теперь работает проповедником. Он ходит по домам простых американцев и пытается убедить их стать Свидетелями Иеговы




Звезды шоу-бизнеса то взлетают на самые вершины, то падают со стремительной скоростью. Некоторые знаменитости, правда, со временем находят себе новые профессии и полностью погружаются в новый мир. Так, некогда супер-известный американский певец Принц, хиты которого занимали ведущие позиции в чартах, теперь работает проповедником. Вместо концертов он ходит по домам простых американцев и пытается убедить их стать Свидетелями Иеговы.

Эта шокирующая информация просочилась в прессу благодаря одной американской паре, которая принимала Принца-проповедника у себя дома. Произошло это в славном городе Миннеаполис. В один прекрасный день к их дому подъехала машина, из которой вышли два человека – мужчина и женщина. В мужчине супруги сразу узнали звезду мирового масштаба Принца, а женщина предположительно являлась его супругой Мануэлой Тестолини. Они направились к дому и постучали. Удивленные хозяева не могли поверить, что к ним в гости заглянули знаменитости, и ломали голову над тем, что же стало причиной такого неожиданного визита.

Прямо с порога Принц стал повествовать о спасении души и о Свидетелях Иеговы. Он сообщил изумленным хозяевам дома, что только в этой религиозной общине они смогут найти ответы на все вопросы, а также спасти свою бессмертную душу. Гости говорили убедительно и с пафосом, и хозяева не могли поверить своим глазам – звезда и вдруг ведет себя так странно. Когда же они сказали Принцу, что, бесспорно, рады его видеть, но не особо заинтересованы в том, чтобы становиться Свидетелями Иеговы, он перебил их, сказав: "Вы позволите мне закончить?" После чего последовала лекция о том, что ждет неверных, то есть все тех, кто не разделяет убеждений Принца. В итоге он и его жена ушли несолно хлебавши – обратить в свою веру супружескую чету им не удалось.

Удивленные нежданным визитом, супруги, имя которых они просили не называть, сообщили об этом инциденте в прессу. Журналисты обратились к пресс-секретарю Принца с просьбой прокомментировать этот случай, на что получили неожиданный ответ, в котором не было ни слова опровержения.

Лонделл Макмиллан заявил, что Принц действительно является членом религиозной общины Свидетелей Иеговы, и он сильно обеспокоен спасением человечества. Пресс секретарь не стал опровергать тот факт, что Принц в свободное от работы время занимается проповеднической деятельностью.

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей