Бондиана: претендент на "Оскар" против Леголаса

Съемки очередной серии про похождения суперагента всех времен и народов Джеймса Бонда не за горами, но кто сыграет роль непобедимого работника британских спецслужб, пока не известно




Съемки очередной серии про похождения суперагента всех времен и народов Джеймса Бонда не за горами, но кто сыграет роль непобедимого работника британских спецслужб, пока не известно. На эту роль прочат номинанта премии "Оскар" Джуда Лоу, которому придется посоревноваться с Колином Фаррелом, Орландо Блумом и Хью Джексоном, дабы получить заветный контракт.

В свое время роль неотразимого красавца Джеймса Бонда исполняли Шон Коннери, Роджер Мур, Джордж Лэйзенби, Тимоти Далтон и Пирс Броснан. Последнему Бонду – Броснану – недавно стукнуло полвека, и продюсеры картины решили подыскать ему замену. Естественно, конкурс на вакантную роль очень высок – много кто хочет сыграть самого знаменитого и самого непобедимого агента планеты.

На роль Джеймса Бонда прочат Джуда Лоу – молодого британского актера, который был номинирован на "Оскар" за работу в фильме "Холодная гора". В настоящий момент актеру 31 год, он хорош собой, имеет недюжинный опыт за плечами, а также страстно желает воплотить образ агента 007 на экране. "Моим детям это бы очень понравилось, - говорит Джуд Лоу. - Может быть, мне доведется сыграть эту роль".

Однако все не так-то просто. Потому как принять непосредственное участие в продолжении бондианы желают и другие не менее достойные актеры. Например, красавец Орландо Блум – если его постричь, побрить, одеть поприличнее и выпустить на съемочную площадку, то он будет смотреться очень даже ничего. Правда, при этом публика все равно будет видеть в нем томного эльфа, однако это обстоятельство ничуть актера не смущает. Среди других претендентов также фигурирует Колин Фаррел, правда, он вряд ли получит роль Бонда.

Одним из самых вероятных претендентов на право называться агентом 007, помимо Джуда Лоу, является австралийский актер Хью Джекман. Но пресса почему-то упорно делает ставку на Джуда Лоу. Все решит вручение "Оскаров" – если Лоу достанется заветная статуэтка, то шансы покататься на суперсовременном автомобиле Джеймса Бонда у него намного увеличатся.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей