Если в женщине хорошо покопаться, можно найти тако-ое...

Ученые полагают, что неверность женщин обусловлена наследственностью, однако отловить ген измены им пока не удалось. Равно как и выяснить, в каких именно случаях шалости генов заставляют жен украшать мужей рогами




Супружеская измена, безусловно, благодатный материал для исследования. Понять, ради чего мужчины и женщины предаются греху прелюбодеяния, всесторонне описать это явление, придумать ему звучные имена, подвести под предмет психологическую и философскую базу – над этим бились и бьются немало умов по всему миру. Внести окончательную ясность в сложную алхимию чувств до сих пор никому не удавалось, однако специалисты по адюльтеру не теряют надежды. Не первый год на этом фронте действует передовой отряд рода человеческого – Британские Ученые. Которые как раз недавно озвучили новую версию: неверность женщины – вопрос наследственности.

Разумеется, списать походы "налево", замаскированные под встречи с подружками в кафе (шаблон #9), на набор генов, полученных при рождении, проще простого. И барышня в результате вроде бы не виновата, и обида у рогатого супруга (теоретически) не столь сильная – что с бедняжки взять, если предки были сплошь гуляками. Всё спокойно, все счастливы, семейная лодка продолжает путешествие.

Наследственность ведь штука такая, с ней не поспоришь. Тем более что факты, собранные специалистами, говорят сами за себя. Особенно отличились близняшки: оказывается, если одна из сестер гуляет от мужа, вторая сделает то же с вероятностью в 55% – по сравнению с 23% представительниц второй группы, куда вошли изменщицы без родственных связей, этот показатель внушает некоторую веру в шалости генов.

К сожалению, исследователи не смогли определить конкретный ген, ответственный за такое поведение. Выяснить, почему из сферы интересов Британских Ученых выпали джентльмены, тоже не удалось. То ли загадочный дефект генетического материала передается исключительно дамам, то ли факт мужских "походов" попросту деликатно замолчали, то ли мужчины – материал для последующих исследований.

Возможно, кому-то покажется, что подобные "наследственные" оправдания больше тянут на тирады Короля из "Обыкновенного чуда", пытавшегося списать свое самодурство и кровожадность на теть, дедушек и внучатых племянников, наградивших венценосного деспота взрывоопасным генным коктейлем. Однако некоторым дамам новые горизонты, открытые Британскими Учеными, придется явно по душе. Главное при ссылке на гулящую прабабушку и регулярно изменявшую дяде с сантехником тетушку делать невинные глаза и повторять: "Дорогой, но люблю-то я все равно только тебя!". Тогда есть надежда, что супруг не повторит подвиг Отелло, и вы сможете принять участие в какой-нибудь новой затее специалистов с туманного Альбиона.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей