Убита мать шоумена Сергея Крылова

Мать певца и шоумена Сергея Крылова - Валентина Тарханова - обнаружена мертвой в своем доме в Туле. Неизвестный злоумышленник нанес ей смертельный удар по голове




В Туле совершено страшное преступление. Минувшим вечером в доме №6 по ул. Доватора было обнаружено тело Валентины Тархановой, 1941 г. рождения. Она мать известного певца и шоумена Сергея Крылова.

Эксперты-криминалисты установили, что женщина умерла в результате черепно-мозговой травмы. Неизвестный злоумышленник нанес ей смертельный удар по голове. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Сергей Крылов родился в Туле в 1961 году. В 1977 г. окончил музыкальную школу и затем учился в ярославском Театральном институте.

Первый альбом Крылова "Иллюзия жизни" вышел в 1987 году. Дебют артиста в качестве шоумена состоялся 1 апреля 1987 г. в ЦПКиО им. Горького на Дне смеха. В 1992 г. Крылов снялся в художественном фильме "Мечты идиота", в 1994 г. выступал посредником между спонсором и представителем России на 39-м конкурсе "Евровидение" в Дублине. В 1995 г. проходил сольный концерт Крылова в зале "Манхеттен центр студио".

Убийства родственников звезд случались и ранее. Напомним 13 декабря 2002 г. дочь известного гитариста Владимира Кузьмина была найдена привязанной к батарее с перерезанным горлом у себя в квартире на западе Москвы . Милиция подтверждала слухи о том, что убитая частенько принимала у себя довольно сомнительных гостей (в том числе, и принадлежавших к сатанинским сектам) и употребляла наркотики, однако информация о ритуальном характере убийства не подтвердилась.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей